牛乳
鈴鹿山麓低温殺菌牛乳
鈴鹿山麓低温殺菌牛乳
【種類別名称】牛乳
【原材料名】生乳100%(三重県産)
【無脂乳固形分】8.4%以上
【乳脂肪分】3.4%以上
【殺菌】65℃ 30分間
【内容量】200ml・1000ml
鈴鹿山麓低温殺菌牛乳の美味しさの秘密
低温殺菌
タンパク質が変性しにくい低温殺菌を行い、牛乳本来の風味をそのままお届けします。
産地・生産者を限定
鈴鹿山麓酪農家の新鮮な生乳を地元菰野工場で生産しています。生産者の顔の見える牛乳です。
元気な牛づくり
鈴鹿山麓の麓、ふれあい牧場(水沢町)では傾斜の厳しい山間地に子牛を放牧して足腰の強い元気な牛を育てています。美味しい牛乳は、まず元気な牛づくりからを合い言葉に頑張っています。