本文へ移動

商品紹介

 牛乳

こだわり酪農家の低温殺菌ノンホモ牛乳
こだわり酪農家の低温殺菌ノンホモ牛乳

【種類別名称】牛乳

【原材料名】生乳100%

【無脂乳固形分】8.4%以上

【乳脂肪分】3.4%以上

【殺菌】65℃ 30分間

【内容量】1000ml


自然の恵みを、自然のままに


ノンホモジナイズド(無均質)

脂肪球は乳質を保護し、牛乳本来の味わいを決まるものです。ノンホモジナイズド牛乳はデリケートな脂肪球が自然のまま、生乳に近い牛乳です。

ノンホモジナイズド(無均質)のため、静置しておくとやわらかいクリーム層が浮上します。よく振ってからお飲みください。


パスチャライズ(低温殺菌)

牛乳の命ともいえる大切なタンパク質の熱による変性をできるだけ抑え、カルシウム・ビタミン類の変化も少なく、有害な細菌を死滅させる温度と時間で殺菌しています。

2024年4月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
有限会社 四日市酪農
〒512‐1207
三重県四日市市黒田町395

〔菰野工場内事務所〕
〒510-1231
三重県三重郡菰野町神森18
TEL.059-394-3187
FAX.059-393-4655
牛乳・ヨーグルト・バター・アイスクリームなどの乳製品全般の製造および販売
TOPへ戻る