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商品紹介

 牛乳

鈴鹿山麓 発 低温殺菌牛乳
鈴鹿山麓 発 低温殺菌牛乳
【種類別名称】牛乳
【原材料名】生乳100%
【無脂乳固形分】8.4%以上
【乳脂肪分】3.4%以上
【殺菌】65℃ 30分間
【内容量】500ml

鈴鹿山麓 発 低温殺菌牛乳の3つの特徴

飼料にこだわった酪農家に限定
三重県北勢地区で遺伝子を組換えしていない飼料を与えて大切に育てた乳牛の生乳を使用しています。

自然な甘さ、さらっとした飲み味
高温処理による牛乳特有の匂いがなく生乳本来のさらっとした、自然な甘さを生かしています。

パスチャライズ(低温殺菌)
生乳の命とも言える大切な栄養素の熱による変性を抑えて、有害な細菌を死滅させる温度と時間で殺菌しています。

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有限会社 四日市酪農
〒512‐1207
三重県四日市市黒田町395

〔菰野工場内事務所〕
〒510-1231
三重県三重郡菰野町神森18
TEL.059-394-3187
FAX.059-393-4655
牛乳・ヨーグルト・バター・アイスクリームなどの乳製品全般の製造および販売
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